segunda-feira, 22 de outubro de 2007

Mau segundo período ditou derrota

Na 3.ª jornada do CNB 1, zona norte, o Infante de Montemor/Ginásio foi derrotado (78-65) na deslocação ao Pavilhão do Gaia, em partida dirigida pelos juízes Pedro Costa e Hélder Lopes. O equilíbrio imperou nos primeiros dez minutos (15-13), mas um segundo período menos conseguido (21-12) ditou a sorte do jogo. Na segunda parte (42-40) os montemorenses “correram atrás do prejuízo”, conseguiram jogar “taco-a-taco”, mas já não foram a tempo de trazer a vitória para Montemor-o-Velho. Com 15 pontos marcados, Vasco Azenha (na foto) foi dos jogadores mais em evidência.
A equipa de Mário Ramos alinhou com Vasco Azenha (15 pontos), Bruno Santos (11), André Lourenço (5), Rui Ângelo (15), Paulo Galvão (2). Banco: José Santos (5), Nuno Moreno, Armando Azenha, Fábio Gomes, David Martins (12) e Carlos Tavares.